Politica sul trattamento dei dati personali

INFORMATIVA EX ART.13 D.LGS.196/2003
Gentile signore/a,
desideriamo informarLa che il d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’art.13 d.lgs.196/2003 SOGESE SRL è tenuta a fornirLe alcune informazioni relative all’utilizzo dei dati personali da Lei Forniti o comunque da noi acquisiti anche in futuro, nel corso della durata del rapporto contrattuale.

1. FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI Il trattamento dei dati da Lei forniti avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche e modalità strettamente correlate alla finalità di selezione del personale ed all’instaurazione di uno o più rapporti di lavoro nel corso del tempo. I dati saranno trattati nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza previsti dalla legge, anche in caso di eventuale comunicazione ai terzi. Il trattamento dei dati potrebbe riguardare anche categorie di dati “sensibili” da Lei forniti. Si invita comunque ad inserire solo i dati che si desidera rendere noti e di attenersi alle richieste della procedura. In particolare si raccomanda di non immettere dati relativi alle proprie convinzioni politiche, religiose, sindacali o analoghe informazioni di carattere strettamente privato e riservato.

2. NATURA OBBLIGATORIA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE.
I dati da lei conferiti hanno natura obbligatoria per poter effettuare le operazioni di cui al punto 1. La mancata accettazione e la conseguente mancata autorizzazione all’utilizzo dei dati comporta l’impossibilità per SOGESE SRL di prendere in considerazione la sua richiesta

3. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I suoi dati possono essere comunicati al personale dipendente incaricato del trattamento per finalità funzionali a SOGESE SRL, ed eventualmente a personale dipendente di società correlate per finalità riferite alla sua richiesta, nonché per scopi statistici.

4. DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’art.7 del d.lgs.196/2003 Le attribuisce, in quanto soggetto interessato, i seguenti diritti:
a) ottenere la conferma dell’esistenza dei Suoi dati personali, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
b) l’indicazione dell’origine dei dati personali, della finalità e modalità del loro trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l ‘ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabile o incaricato.
c) ottenere l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati; la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza degli eventuali soggetti cui i dati sono stati comunicati o diffusi.
d) opporsi al trattamento dei Suoi dati personali in presenza di giustificati motivi o nel caso in cui gli stessi siano utilizzati per l’ invio di materiale pubblicitario, di direct marketing o per il compimento di indagini di mercato.

5. ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE
Titolare del trattamento dei Suoi dati è SOGESE SRL con sede in Via delle Colline 100 – Interporto Toscano “Amerigo Vespucci”, 57014 Collesalvetti (Li), nella persona del legale rappresentante, cui lei potrà rivolgersi per far valere i suoi diritti.




New releases and special offers

Offer preview

BRAND NEW 10’ CONTAINER CERTIFIED FOR MARITIME CARRIAGE AVAILABLE FOR HIRE AND SALE

In our container depot in Livorno, Italy we can offer 50 x 10’ factory new units certified for maritime carriage, also extremely...

Offer preview

20 x 10’ brand new containers for sale. Special prices and limited stock.

10 x 20’ 20 x 10’ brand new containers directly from the factory – Year of production 2016. External height: mm 2.591...

Offer preview

10 x 20’ High Cube brand new containers for sale. Special prices and limited stock

10 x 20’ High Cube brand new containers directly from the factory – Year of production 2016. External height: 2.90 mt (9’6’’)...

Offer preview

20’ and 40’ High Cube brand new units shortly available in Italy (Livorno, La Spezia, Arquata Scrivia, Pozzolo Formigaro and Bologna)

Directly from the factory – Year of production 2016. Brand new units coming directly from the factory with year of manufacture 2016...

Offer preview

Brand new 40’ High Cube one side fully open without middle post available for sale. Excellent for storage purposes.

Directly from the factory – Year of production 2016. New design without middle post allowing smooth cargo handling in and out the...

Offer preview

Special sale of 40 x 20’ marine reefer containers – limited stock at bargain prices

Sogese offers for sale n. 40 x 20’ cargo worthy reefer containers with boxes in good conditions of wear and tear and...

Offer preview

BRAND NEW 20’ HIGH CUBE OPEN SIDE CONTAINERS FOR SALE – IMMEDIATE AVAILABILITY

Immediate availability for sale of 20 feet high cube containers one side fully open very fitting to handle warehousing operations, even when...

Offer preview

BRAND NEW 20’ HIGH CUBE BOTH SIDES OPEN CONTAINERS FOR SALE – IMMEDIATE AVAILABILITY

Immediate availability for sale of 20 feet high cube containers with both long sides fully open. This particular units ensure extreme loading...

Offer preview

BRAND NEW 40’ HIGH CUBE DOUBLE DOOR CONTAINERS FOR SALE – IMMEDIATE AVAILABILITY

Immediate availability for sale of 40’ high cube containers equipped with two leaves doors on both the short sides of the units...

Newsletter


Request info
and quotes